//Seminar Nasional dan Kongres HITPI

Seminar Nasional dan Kongres HITPI

Kupang, 5-6 November 2019 dalam rangka memperingati HUT ke-9 Himpunan Ilmuwan Tumbuhan Pakan Indonesia (HITPI) maka dihelat kegiatan Seminar Nasional dan Kongres HITPI. Salah satu dosen Departemen INTP Fakultas Peternakan IPB yakni Prof.Dr.Ir. Luki Abdullah, M.Sc.Agr menjadi salah satu keynote speaker dalam acara Seminar Nasional yang mengusung tema Peningkatan produktivitas sistem peternakan berbasis tumbuhan pakan. turut hadir beberapa narasumber lainnya yaitu Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat diwakili oleh Kadis Peternakan, Ir. Dany Suhadi; Prof. Dr. J.F.Bale Therik, dosen Fapet Undana; Prof. Dr. Dahlanuddin, Dosen Fapet Universitas Mataram (Unram); Ir. Sri Widayati, MMA. Direktur Pakan Ditjen PKH (Peternakan dan Kesehatan Hewan) Kementerian Pertanian (Kementan) RI.