//Rima SH Martin menjadi Mahasiswa Berprestasi Fakultas Peternakan IPB
rima

Rima SH Martin menjadi Mahasiswa Berprestasi Fakultas Peternakan IPB

rima

Rima SH Martin, mahasiswa berprestasi dari Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan terpilih sebagai mahasiswa berprestasi Fakultas Peternakan IPB. Rima berhasil menyisihkan 5 orang mahasiswa berprestasi perwakilan dari Departemen INTP dan IPTP.

Irma dinilai memiliki kemampuan akademik yang cemerlang, kemampuan berbahasa Inggris yang baik, dan atitude yang menyenangkan. Mahasiswa angkatan 49 saat ini aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan organisasi kemahasiswaan seperti BEM D, Ismapeti,dan SEAASS.

Rima akan mewakili mahasiswa Fakultas Peternakan IPB dalam pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat IPB. Dalam masa persiapan menghadapi kompetisi di tingkat IPB, Irma mendapat bimbingan dari Prof.Dr.Ir. Erika B. Laconi dan Dr.Ir. Asep Sudarman. Rima mempersiapkan makalah mengenai perkembangan peternakan saat ini untuk dipresentasikan di hadapan juri mahasiswa berprestasi IPB. (nrk)