//Kejuaraan Nasional Futsal Fakultas Peternakan 2015
Pembukaan

Kejuaraan Nasional Futsal Fakultas Peternakan 2015

Pembukaan

Kegiatan kemahasiswaan di Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan (INTP) bukan hanya terpusat pada kegiatan akademik, namun mencakup berbagai kegiatan non akademik. Salah satunya adalah kegiatan olahraga futsal. Sejumlah mahasiswa turut serta dalam pertandingan di Kejuaraan Nasional Futsal Fakultas Peternakan 2015.

Pada hari Jumat tanggal 17 Desember 2015, Dr. Ir. Sumiati, MSc., Wakil Dekan Fakultas Peternakan, telah membuka Kejuaraan Nasional Futsal Fakultas Peternakan 2015. Dalam sambutannya, beliau menekankan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan ekstrakurikuler yang diharapkan dapat mendukung kegiatan akademik mahasiswa melalui peningkatan kesehatan dan kebugaran tubuh. Dr.Sumiati mengharapkan para peserta untuk dapat menjaga sportivitas selama perlombaan serta meningkatkan hubungan kerja sama yang baik. Dalam pembukaan ini dimeriahkan dengan penampilan stand up comedi mahasiswa, Sugih Satrio. (nrk)